г. Липецк, ул. Московская, д.63а                                       ЕЖЕДНЕВНО без перерыва: 8:00-20:00   8(4742)50-62-62

+7900-595-14-24

Версия для слабовидящих

Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста укажите ваши контакты для обратной связи. Вот только некоторые отзывы наших клиентов:

Впервые попали с доченькой (2 года) на прием к педиатру Гусеву О.В. Я просто была поражена кокой это чудесный доктор. Моя Алиночка очень боялась идти к врачу (был печальный опыт вызова скорой помощи), но Олег Васильевич так с ней ласково обращался, отвлек ее игрушечной собачкой, послушал дыхание, посмотрел горлышко, все у меня узнал, выписал нам лекарство и в итоге мы быстро поправились. Теперь моя доча говорит, что пойдет только к этому дяде-доктору и больше ни куда.
 
Дата: 28 Июнь 2017
Автор: Анна Порядина
Уважаемая Ольга Александровна! Спасибо за медицинскую консультацию еще раз.К таким врачам как Вы хочется ходить бесконечно)))
Желаю Вам личного счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще.
Если потребуется помощь пульмонолога, я теперь знаю, где есть лучший!
 
Дата: 09 Июнь 2017
Автор: Галина К.
Ходила к окулисту Рамадан. Понравился врач,очень внимательный ,несколько раз смотрел на аппарате. Дает советы, все объясняет.
 
Дата: 06 Июнь 2017
Автор: Ольга
Посещала клинику трижды: в первый раз родинки удаляла и даже не ожидала, что все пройдет так быстро и безболезненно, хирург мне удалил 3 родинки, плюсом еще гистологию сделал. Конечно, пока ждала результаты, очень переживала, а когда сказали, что анализ хороший вздохнула с облегчением. Хирургу большая благодарность за то, что все прошло так легко и комфортно, даже пошутить успели.
Во второй раз привела в клинику отца, он у меня страдал болями в спине. Попали на прием к неврологу. Ждала его около 40 минут, даже заволновалась, оказалось напрасно. Прописал нам доктор курс лечения и рекомендовал делать некоторые упражнения из гимнастики. Пока его ждала, сама успела флюорографию сделать.
В третий раз ходила кровь сдавать, в мои 44 года, это первый раз, когда мне кровь с первого раза взяли (вены у меня плохие). Хочу подвести итог - клиника меня приятно удивила, даже отзыв захотела оставить! Если что – приду к вам снова, очень надеюсь, что и впредь все пройдет как по маслу.
 
Дата: 12 Май 2017
Автор: Елена
Обратилась к вам за массажем потому что замучили головные боли и боли в руке. После проведенного курса уже месяц голова не болит, самочувствие хорошее, в голове, как будто просветлело! Рука заработала, даже на даче в земле покопалась. Сильно понравилось. Спокойная обстановка, вежливые девочки - администраторы, очень хорошая массажистка. Спасибо большое вам!
 
Дата: 04 Апрель 2017
Автор: Зинаида Прокопьевна
Вчера Негуляева Дарья Александровна мне смотрела сосуды на УЗИ. Очень хороший специалист, так тщательно все делает, видно, что доктор уверен в своих знаниях. Мне все понравилось, я получила качественное обследование и подробный комментарий по поводу моего состояния. Спасибо, если снова надо будет делать что-то подобное, буду обращаться именно к ней. Безупречно себя показала. Очень милая.
 
Дата: 11 Январь 2017
Автор: Инна Васильевна
Добрый день. Очень нуждалась в консультации пульманолога. Обзвонила многие медицинские центры города, но доктора не нашла. Уже отчаявшись, позвонила в "Центр Семейной Медицины" и администратор Светлана внимательно меня выслушала и объяснила, что на прием можно попасть сегодня в любое время. Я тут же отправилась в клинику и без проблем попала на прием к чудесному доктору Мещеряковой Ольге Александровне. Она очень внимательно меня выслушала, поспрашивала и просто по человечески без спешки со мной поговорила, в результате чего назначила лечение. Попив сироп и проверенные с детства таблетки, мне значительно стало легче. В целом о центре сложилось очень хорошее впечатление: внимательные и терпеливые администраторы, чудесные врачи и общий благоприятный климат в этом центре, которые в итоге благоприятно действуют на выздоровление обратившихся больных. Огромное всем СПАСИБО! Впредь буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым.
 
Дата: 22 Сентябрь 2016
Автор: Наталия Аверина
Очень благодарна докторам и облуживающему персоналу центра за внимание, хорошее отношение и медицинскую помощь. Всем рекомендую обращаться за в этот центр. Здоровья вам всем!
 
Дата: 15 Сентябрь 2016
Автор: Анастасия
Пациент
Одни мерцают для себя, другие светят людям.
Эти слова я говорю о вашем докторе Птичкиной Светлане Николаевне.....
 
Дата: 24 Август 2016
Автор: Виктор
Очень хороший медицинский центр! Был у сосудистого хирурга,все понравилось! Спасибо главному врачу за вежливый персонал, особенно администратору Светлане, все рассказала, выслушала и проводила до кабинета (плохо, что нет лифта), так все аккуратно и красиво!
 
Дата: 25 Июль 2016
Автор: Колосов Иван Аркадьевич

<< Начало Предыдущий 1 2 Сюда Туда >>

Страница 1 из 2


Оставить комментарий
* поля, обязательные к заполнению.
Ваше Имя:*
Email:*
О себе:
Ваше изображение:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 250 kb
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Оставьте отзыв ниже:*

Новости

Акция на медицинские карты

Дорогие мамы и папы!  Весь июль в нашем центре ...

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы ...

Что такое невроз

Невроз — нервно-психическое расстройство, ...

Современные подходы к терапии Акне

Общеизвестно, что кожные заболевания являются всегда ...

Scroll to top